Restaurant

Genuss im Parkhotel Waldeck Regional und saisonal

Über Jahrhunderte perfektionierten japanische Meister wie Sen no Rikyû sowohl den Genuss als auch das Erleben von Speisen und Getränken. Dabei erkannten Sie, dass das Streben nach Vollkommenheit schon in der bewussten Herstellung beginnt. Aus diesem Grund lege ich als Küchenchef besonderen Wert auf Qualität und Herkunft unserer Speisen. Um jeden Tag hochwertige Gerichte und Menüs für Sie zu kreieren verwende ich ausschließlich frische und aus der Region stammende Produkte. Dies kommt nicht nur unserer heimischen Landwirtschaft, sondern auch Ihnen, als Gast unseres Hauses, zu Gute.

Martin Ristow, Küchenchef

Frühstück 8 - 11h

Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet bietet alles, was Herz und Magen begehrt und steht für unsere Gäste täglich von 8h bis 11h bereit. Bei schönem Wetter genießen Sie das Frühstück auf der Sonnenterrasse.

Gern dürfen Sie auch als "Nichtgäste" bei uns zum Preis von EUR 15 pro Person frühstücken.

Abendessen 18 - 21h

In unserem Restaurant, an der urigen Hotelbar oder auf unserer großen Sonenterrasse genießen Sie abends saisonale Köstlichkeiten aus der Region. Warme Speisen servieren wir von 18h bis 21h, Bestellannahmeschluss ist 21h. Wir servieren zum einen unsere täglich wechselnden Abendmenüs im Rahmen der Halbpension, diese können Sie auf Wunsch in 2, 3, 4 oder 5-Gängen bestellen oder feine Köstlichkeiten aus der à la carte Karte, wie verschiedene Steaks eingelegt in hausgemachten Marinaden. Oder wie wäre es mit einem Chateaubriand als Spezialität des Hauses?

Bitte haben Sie Verständnis, dass Hunde im Restaurant nicht gestattet sind. Gern servieren wir Ihnen Ihre Mahlzeiten aber vorne in unserem Bar-Bereich. Hier darf Ihnen Ihr Liebling gern zu Füßen liegen.